***

пойдем с тобою аллеей в темном парке
под свет софитов уличных огней
нас ночь укутает в пъенящий темный бархат
и разажжет в глазах огонь твоих страстей.

и мы безмолвны как ногая осень,
мы кротки - зимний томный день,
но мы пылаем зноем - летний полдень,
весною прорастая средь людей.

пульсируя в груди, и разрывая ткани,
одежды вязкие тона,
сплетаемся глазами в ствол из сосен,
и тянем кроны к солнцу и богам.


Рецензии