Всем танцующим людям посвящается
чтоб пятками неба касаться
чтобы пальцами бабочек белых -
все в то же Небо!
Или горячей ласкающей самбой
глаза открывать волнительно - страстно
Бедрами,бедрами,бедрами..... Ближе!
Прекрасно.....................
О, восточная женщина, танцующая на шелковом покрывале
как обнаженно и смело ты ладонями ловишь сердца
соблазнительно двигая бархатным телом -
так искуснои и искренне - не пряча лица,
глаз не пряча знойно - изюменных, не опуская бровей
неуловимо, но так изнывающе
пульс под смуглой сахарной кожей..............Быстрей!
О, как хочется танца
чтобы только взглядом касаться
тел сильных и стройных
неуспокоенно
Выше! Отточенней! Громче!
гармония.................
Свидетельство о публикации №112022709009