Бесконечная боль
Мы живём, всё живое уничтожая
Мы живём, торжествуя, за счёт чьей то смерти
Ад и дьявол нас ждут и хихикают черти!
На пути к ложным истинам ноги сбиваем
Все обмануты призраком ложного рая
Мы распяты богами на лоне вселенной
И все наши творенья становятся тленом
Мы влачим нашу плоть кандалами проклятья
Нам всегда так радушны лишь смерти объятья!
Льётся кровь, как вино, мы запачканы кровью
Лживый призрак религии у изголовья!
Бесконечная боль заменяет нам счастье
Я хотел быть свободным, хотел безучастья
Но я проклят влачить злое бремя сознанья
Проклиная богов и кляня мирозданье!
Свидетельство о публикации №112022709004