Очень женское

Когда мужчина твой становится небрежен
И невнимателен и отвечает невпопад
Вернешь ли ты назад
ту нежность?
И сможешь ли упрятать взгляд в ручное одеяло?
И выдержишь ли в крепости ладоней осаду самых мокрых женских слез?
Устало он станет целовать тебя
теперь всерьез...


Рецензии