вечная любовь

Нет,возможно вечно любить!
Но,возможно лишь страсть погасив,
Только духу лишь плоть покорив-
С Ней научишься в сердце ты жить.

Ведь влюбленность это порок.
Тела чувств и страстей миг!
Всему бренному есть срок,
Всегда будет лишь мысли лик.

Значит,только поняв что Она
Продолжение тебе может дать,
Мыслью к вечности ты можешь стать,
Свою жизнь оправдав сполна.

Остается одно лишь понять-
Воплотить ли возможно мысль?
И дитя твоему  дать
Только свой наилучший смысл?!


Рецензии