С нежностью прикоснулась любовь...

...под музыку биения сердца....



По черно-белым клавишам рояля...
Давай сыграем мелодию сердца, летящую в вечность.
И пусть тихо умирает время,…стоя у края
В ожидании чудес и озаряя любовью бесконечность.

Жди меня, и я обязательно к тебе вернусь
В мелодии дождя, срывая все ноты...
А если захочешь, то потом все шепотом расскажу
Как я без тебя жила, сохраняя душу и преодолевая все пустоты.

Знаю, что между строчек потерялись опять мои главные слова
И ты заблудился меж моих трех точек...
Но это ведь не главное, главное то, что теперь мы вместе
И я люблю Тебя в миллиарды раз больше…
       


Рецензии
Светлое стихотворение! Коснулось Души...
Счастья, любви и всего самого прекрасного в жизни!
С теплом...
Есения

Есения Волковинская   27.02.2012 22:11     Заявить о нарушении