Диагноз
Он будет пенится на губах и обжигать язык..........
Запекшийся рот кулаком заткну и осторожно, вежливо
Выйду за дверь, выброшу ключ, выключу крик
Взрезать бы вену отточенной рифмой, яростным словом, взглядом нечаянным,
Ветром весенним апрельским глаза открыть...
Но отчего так истошно, так зло и отчаянно
Хочется жить?
Свидетельство о публикации №112022708970