они самые

Когда снами становятся куски грязи
Становится страшно
А тому, кто с тобой это сделал
Совсем не важно
Веселись, проведи дело с толком морем
Не раскрашенной любви истекая мелко горем
Не горем, нет, однажды одинажды один одна
Потеряв даже самые нити разумного сна
Хаха! Столько можно потратить на бред
Столько сделать когда в мире никого нет
Это как дома, но в мире, в пучине всего
Но как то уж утопически страшно раз нет никого
Сна... Грязи кусочки ссохлись и крошатся
Его же не останется! Боже! Могу хоть попрощаться!?
Зарываясь лицом в хлопья вязи...

А сколько вы тратите на воспитание мрази?


Рецензии