Я от Любви своей страдаю!

Я от Любви своей страдаю!
Ты скажешь, улыбнись,
А Я заплачу.
Ты улыбнешься,
Я растаю.
При встрече нашей:
В смущении замру
И голос потеряю.
Любовь найдешь,
А я опять страдаю.
Болезнь сердечную свою,
Я вылечу однажды.

Ты проживешь
И Я жить стану
Ты вспомнишь про меня
Скучать, возможно, станешь
Я вспоминать Тебя,
С улыбкой стану.
Как жаль, что убеждаю,
Я Себя! Что забываю
И что грустить,
Я скоро перестану.
Все это ложь,
Мне не забыть любовь.


Рецензии