А в мире правит радость!

1 к:
Понимаю я, что в мире есть уроды:
Наплевать им на людей и на любовь,
Не дано им полюбить кого-то,
Поглощает тьма собой их вновь и вновь.

Припев:
А в мире правит радость!
А в радости есть сладость,
Удовлетворение от кайфа бытия!
Лишь радости мгновенья
Достойны упоения.
От них любая гадость
Бежит, как от огня.

2 к:
Говорят, что мир жестокий, агрессивный:
Каждый за себя и всяк другому враг.
Побеждает кулаками тот, кто сильный,
А кто слабый - тот невежда и дурак.

Припев: ~~

3 к:
А добро и зло всего лишь в равновесии,
Каждый знает, что он хочет притянуть.
Уничтоженное зло всегда воскреснет,
А добро воскресшее, сквозь зло проложит путь.

Припев 2:
Ведь в мире правит радость,
А в радости есть сладость,
Удовлетворение от кайфа бытия.
Лишь радости мгновенья
Достойны упоения
От них любая гадость
Бежит, как от огня.

P.S. Прекрасное далёко.


Рецензии