Молитва
( моя )
Дождусь ли я, когда нибуть покоя
И дней весёлых,
Будет ли мне милость щедрая
С небес ясных,
А пока со всех четырёх сторон
Одна немилость,
И нет надежды, что когда - то придёт
Моя Радость.
Много дней и долгих недель
Я молю призывно,
Веры нет и надежды мои
Скоро тают.
Лишь дожди идут и ветер воет
За окном заунывно.
Помоги Боже, силы мои
Угасают !
Свидетельство о публикации №112022708924