Миновала золотая осень...

Лист последний на землю ложится.
Серый сумрак над лесом клубится.
Небо хмурится мрачными тучами
И прочерчено голыми сучьями.

Сверху нудная изморось сыплется.
С веток капли тяжёлые брызжутся.
И дороги отмечены лужами.
Грозит ветер жестокими стужами.

Листьев прель под ногами валяется…
Осень в сердце тоскою вливается,
Души злыми терзает простудами.
Глубоко в эту осень уходим мы!..
15-17.10.2011 г.


Рецензии
Весна... а в осень уйдём все, как ни печально.

С уважением,

Игорь Морозов-Исетский   29.02.2012 22:19     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание, Игорь.

Валентина Онякова   29.02.2012 23:30   Заявить о нарушении