когда-то

когда-то
мы не попрощались.
не расстались
и однажды,
это должно произойти.
неизвестно,
сколько времени может пройти.

мы не обнялись
на прощание.
лишь ворвались
в жизни друг друга.

ты ушел
и негодование
одолевает обоих.
год прошел...
тусклые обои
на рабочем столе.

все реже наша связь.
я невротичкой становясь,
все больше думаю о том,
что когда-то
ты просто ушел
не попрощавшись,
не обнявшись,
значило ли это многоточие?
и
прочее
прочее
прочее


Рецензии