Август
бессонных ночей –
Августовские
звёздные ночи!!!
Звездопады
влюблённым милей,
Чем безлунье,
слепящее очи!
Звёзды катятся
прямо в ладонь,
Полыхают
рябиновы зори,
Загорается
в сердце огонь,
Забываются
беды и горе!
Август дарит
волненье душе,
Вдохновение
дарит поэту.
...А уставшая
зелень уже
Прячет осени
рыжей приветы!..
11.08.2011г.
Свидетельство о публикации №112022708848
Евгения Трубкина 09.06.2012 11:49 Заявить о нарушении
Валентина Онякова 09.06.2012 16:57 Заявить о нарушении