Проказница

Ах, весна - проказница - 
Солнцем поманила,
Чувства позабытые
В сердце разбудила!

Облаком окуталась,
Дождик пролила,
Ах, она - шалунья - 
Свежесть принесла!

Снегом вдруг посыпала,
Ветром опалила,
Думала - разбойница -
Душу остудила!

Но лучи раскинула,
Нежно обняла -
Новой юной нежности
Власть передала!
16.04.2011


Рецензии
Даже нет слов:) опять эта чувственность, радость, любовь...

Евгения Трубкина   09.06.2012 11:47     Заявить о нарушении