Перспектива

Стук сердца выверен, шаг почти строевой,
Не тянет на лево - на право, строго идем по прямой.
Взгляд почти не мигающий, фокус словно прицел,
Полуулыбка – полуухмылка у каждого на лице.
Тысячу раз все проверено, без сбоев живешь сто лет,
Десятки живых поколений вместе встречают рассвет.
Цели все достижимы по мановенью руки
И нет уже одержимых, горя нет и тоски.
Все как один красивы, каждый уже талант,
Только….
…..одна извилина, для выполненья команд.


Рецензии