Одинаковость головы
карнавале многих лиц
многими разбавлен литрами
всякий из шелкА ли ситца
праздник удался на славу
столько масок и мастей
а под ними что - налей
для отвода глаз и ладно
чтоб не зАвидно не мимо
а степенно веселясь
ногу руку верно класть
обезличивая мины
с самых ранних первых кадров
этой жизни - да в альбом
чтоб при случае ином
констатировать похожесть
на других округлолицых
впрочем форма головы
не читается увы
ограничившись наличием
Свидетельство о публикации №112022708800