Дашке

Научи меня скитаться!
Солнце вылижет нам спины
Нам осталась половина
Лета для свободных танцев
Ног и юбок,
Глаз и ветра
Научи меня скитаться!
Научи меня скитаться!
Мы отправимся в дорогу
Чтоб умыться ключевою
Песней и варганным смехом
И уснуть на теплом камне...
Научи меня скитаться
Наша кожа станет пылью
Косы заплетуться в травы
Ты увидишь - мы похожи
На 2-х маленьких койотов,
Одурманенных рябиной
Нам осталась половина...
А потом настанет осень
И тебе настанет двадцать
Все покажется ненужным -
Научи меня скитаться!


Рецензии