предчувствие дождей
Не смотри на дома выше крыш - это тоже столица.
Голубое на белом и жёлтое, как фонари, -
Не смотри.
Вот начало зимы, когда снег уже пахнет, но тает,
Когда ветер меняет окраску берёзовой стаи,
Когда хочется пить крепкий чай и сидеть в темонте
В комнате.
Вот сгоревший миндаль из египетской сонной пустыни.
Вот случайные сны и твоё полусладкое имя.
Вот последнее слово, которое я говорю:
Люблю.
Свидетельство о публикации №112022708785