Господам офицерам

Сегодня  наблюдал одну картину
В военной форме, офицер, не глуп,
Униженно склоняя свою спину,
Покорно просит общаковский суп.

Погоны капитана потускнели,
И блеск пропал за Родину в глазах,
А дырки от огня в его шинели,
Мне показали нищету и страх...

Да, щедрая Россия невзлюбила
Своих, когда-то нужных сыновей,
И пенсией нелепой оскорбила
Жизнь положивших за неё людей…

Но думать наш чиновник не умеет
За воинство, что гаснет словно дым,
Кричат, что ветераны не стареют,
И что нужна дорога молодым…

Но дети офицеров чётко знают 
Что наш чиновник Родину продаст,
И выгоды своей не упускает
От власти, ей угодный, пе...ст. (ловелас)

Зачем оборонять ему Россию
Запасов нет в наличии уже,
Изверились, никто не ждёт Мессию
Когда три мерседеса в гараже

И весело поёт Олег Газманов,
И даже где-то катится слеза…
Скулят не заживающие раны,
Так  где  Вы, Офицеры - Господа?
                17.08.2011г.




 


Рецензии
Печально -=но ладно...

Андрей Тесленко 2   10.03.2012 15:07     Заявить о нарушении