Славке

Я приду жить под стены твоей головы
Стану крестьянином тихим и трудолюбивым
И у меня обязательно будет кобыла
Чтобы чесать ее гриву цвета травы.

Я приду жить, я выстрою маленький дом
Самый простой, но со ставнями голубыми
Буду пасти белых кошек на поле твоем
Чтобы к закату их шкуры казались рябыми.

А когда солнце встанет над левым виском
Я засмеюсь, как король на удачном турнире.
Выстрелит дождь, я под ним запляшу босиком
Чтобы ты знал, что я самая лучшая в мире!


Рецензии