За миг до встречи

Все просто. Всегда выдают глаза.
Ты помнишь, как я на тебя смотрела?
Так смотрят за миг до фактического расстрела,
Взведен курок и оборваны тормоза.

За миг до логического конца...
Отпела. Отмаялась. Отболело.
Грохочет винтовка. Душа покидает тело,
Бормочет кто-то: «...и пусть упокоится...».

Но странно, не чувствуется свинца,
Тепло в заповедном объятий круге,
Стихает холодная поступь февральской вьюги,
Разверзлась Вечность, песчинкой в руках Творца
Паришь... И этому нет конца...

27 февраля 2012 года


Рецензии
... Разверзлась Вечность, песчинкой в руках Творца
Паришь... И этому нет конца...

У вас получается ... весьма ...
С уважением


Анатолий Бондарь   15.03.2012 21:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий! )

Ирена Альбре   15.03.2012 21:33   Заявить о нарушении