коммунальное-шуточное
Отважнее, чем свиристели нас бьет в лицо отряд котят.
Нас бьет в лицо струя воды из незавернутого крана
Вот набежали тараканы и здесь недолго до беды
Мы их отправим в рай мгновенно и сонм невинно убиенных пополнится десятком туш.
А ты ворчишь проникновенно и говоришь ,что любишь ванну
А моешь душ.
;Вот электричество потухло и тараканы затаились
Они рисуют натюрморты с натуры, прямо со стола
И если вдруг тебе приснилось, что ты уже ложился мертвым -
Не бойся! Это происходит, когда читаешь до утра.
Вода течет. Соседи строем идут скитальчески к сортиру
В то время, как и ты, проснувшись, желаешь этот путь пройти.
А я желаю поскорее нарушить милую картину
И растекаюсь по квартире, чтоб выход из нее найти.
Свидетельство о публикации №112022708756
Как же приятно читать тебя подряд - хоть в каком-то количестве...
Владимир Столбов 02.03.2012 03:00 Заявить о нарушении