Для Кости
и мокнут рваные кеды.
танцуют по крышам кошки,
по осени топчут лапой,
мохнатой, когтистой, серой
усы растопырив в небо.
так осенью снится лето
песчаное, золотое,
затянутое брезентом, испачканное в чернилах,
палатками, как зонтами
укрытое от тоски.
так осенью хочешь к морю,
чтоб каждое утро слышать,
как тихо звенит колокольчик,
вплетеный в желтые пряди.
смотреть, как танцует кошка,
усы растопырив в небо,
укрытое от тоски.
Свидетельство о публикации №112022708746