Нихуя

Я бы выдвинул тираду, чтоб опухли все умы.
Дали б сразу мне награду
и путёвку хоть куды..

Захуячил бы такой-стих,
чтобы щёлкнуло в башке
чтобы ты на миг затих,
смеялся даже на горшке

Но не дали мне диплом,
грамотей ***вый я..
и в башке твоей облом
и в стихе ведь, ни-и-ихуя....


Рецензии