Маме

Мой голос становится тише,
А тембр чуточку слаще.
Я узнала, что значит похоть
И как это - быть пропащей...

Я курила. Прости меня, мама.
Твоя девочка стала взрослой.
Я любила. А ты не сказала,
Что подсесть на любовь очень просто.


Рецензии