на снег

Ты похожа на помешательство,
Крепко сжатое с двух сторон.
Осторожненько каплешь жалостью
Из распоротых рукавов.
Из зрачков, что апрелем вырваны,
Из собачьих бездомных глаз..
Слушай, милая, это ты была?
Белым вечером в первый раз
Посмотри на меня, хорошая -
Я чертовски, безумно пьян,
Я сегодня немного лошадь,
Я копытцем звеню в стакане,
Я в слова твои мед подмешиваю,
Чайной горечи не люблю!
Из ладоней сочатся нервы
Первым снегом по октябрю.


Рецензии