Новое лето

Вот только моря теперь не будет – к нему запчасти не выпускают
Уже. И кто-то ходит по битым стеклам все грани солнечные стирая,
Все отставляя за  чашку чая на самом новом из рубежей.
Еще есть кошка. Она смеется. Она считает весь мир абсурдом
И ей, когтистой, не объяснишь как по рельсам катится красный шар
И утром хочется стать прозрачной и просто так перебить посуду
И выйти в небо, как в новый город и чтоб никто больше не мешал.


Рецензии