Маме
Губ, искусанных ночью в бессоннице.
Мама плачет, как по покойнице,
Когда я рассказываю, как дела.
Да не слезы! Глаза-то совсем сухи.
Просто я последнюю пару лет
Постоянно читаю шепотом твои стихи
И они пылятся в рыжей маленькой голове.
Нет, не слезы, но чай горький, мятный с отчаянья
Когда хочешь просто открыть окно,
И вдруг видишь вот так, совершенно случайно,
Что тебе действительно все равно.
Свидетельство о публикации №112022708715