Порок
И царапины по спине
Нам не стоило быть смелее
Ни тебе,ни тем более мне.
Мы разрушили храм,святыню
Непорочной и чистой любви
И ни мне, ни тебе отныне
Не очистить своей крови
Прокажённые,мы-проклятье
Что нависло над миром седым
Мы шагнули друг-другу в объятья
Нам дано-умереть молодым
27.02.12
Свидетельство о публикации №112022700871