Про тебя

Суша, растворяясь в море,
Переходит в небосвод.
Душа воспарила в просторе.
Чайки ведут хоровод.

Шепчет волна играя,
Камушки с песком, теребя,
Придумал игру в самурая.
А думаю всё про тебя.

Про стать твою томную.
Про твою рыжую прядь.
Про глазёнки твои хитрющие,
Способные так светло сиять.

Отпустил я тебя на волю.
Лети, коль душа штормит.
Иди на берег моря,
Там воздух тебя пьянит.

Там вспомнишь вечер далёкий,
Биенье тревожных сердец,
Шуршанье волны одинокой
Венцом всей жизни рубец.


Рецензии
Так ласково, так безысходно...

Елена Калинникова 5   18.06.2013 23:32     Заявить о нарушении