Пьяный мачо
И кричать полупьяным фальцетом
Все стихи его хулиганские.
Значит вместе - простыня да кровать
Белым кафелем выложу лето
Прямо в руки. Мы слишком опасны
Для сообщества брошеных жен,
для семейства оставленных надвое
Только сильно под ребрами жжет
И с чего бы? Мы медленно падаем
В невесомую эту страну
По утрам так сомнительно свежую....
Дай-ка, друг, я тебя обниму
И согрею ладонь под одеждою.
Свидетельство о публикации №112022708696