Подарите мне тамбурин!
Стану звонкая, я обещаю
Мандариновыми губами улыбаться вам буду отчаянно!
И не надо зеленого чаю.
Подарите мне тамбурин!
Подарите мне тамбурин!
Эта легкость такая новая
Голова моя бестолковая
Станет рифмами шелестеть
Колокольцами суть японскими будут плечи мои лететь
Да, сегодня я буду петь
Подарите мне тамбурин!
Подарите мне тамбурин!
Не умею я больше печалиться
Счастье– это на букву «Ща»
И прости меня, друг, пожалуйста
Если ты еще можешь прощать.
Подарите мне тамбурин.
Свидетельство о публикации №112022708685