Фекалии

         
Мне искушенье Чёрт наколдовал,
И вот, не понимая, как случилось.
Поднял сушеный человечий кал,
Как Богом мне оказанная милость.

Не зря Роден «Мыслителя» ваял,
Я точно так и в той же самой позе
Задумался, зачем я это взял,
Что я нашел в подобнейшем навозе?

А дух надменный и нетленный Бес
Из мрачной и бездонной пустоты,
Проохал словно сызнова воскрес:
-Я здесь по делу, для чего здесь ты?

-О чём задумался верзила и охальник
Не верующий в Бога, в свет огня?
-Я созерцаю человечий праздник,
Что по утрам выходит из меня...

-Да, не моё призванье - состраданье,
Плевать хочу я на гражданский долг,
Сидишь и требуешь фекалии внимания
И просишь Бога, чтобы он помог.

Не понимаю, что со мной случилось,
Взревев как бык, от ярости звеня,
Я выкинул в окошко Божью милость,
Что дважды в день выходит… из меня…
                3.05.2011г.


Рецензии
Вот кто тебя к Богу не пускает...

Андрей Тесленко 2   10.03.2012 15:08     Заявить о нарушении
ТВОЙ БОГ АНДРЕЙ, ОН МНЕ ПУСТОЕ МЕСТО
НИКТО НЕ ВИДЕЛ ЭТОЙ КРАСОТЫ
НО ВОТ МАРИЮ,БОЖИЮ НЕВЕСТУ,
РАЗВРАТНИЦУ ПО СУТИ И ПО МЕСТУ,
ОДЕЛИ ВСЮ В БИБЛЕЙСКИЕ ЦВЕТЫ...

Александр Нелединский   30.05.2012 06:38   Заявить о нарушении