Судьбу благодарю
За жизнь земную и одну,
Зато, что я живу на свете
Утро, встречая на рассвете.
Надёжный тыл, броня, плечо
В ногу шагать вдвоём легко,
В объятиях розой расцветать,
Испытывать земную благодать.
Не страшны любви, ожидания,
Пламя пылает в груди
Преграды в пути не скитания,
Для жизни они так важны.
Свидетельство о публикации №112022708666