Все просто
Единственный шанс из тысячи,
И тот проебали.. Бог мой!
Сколько же уродливой красоты
В этом цинично-приветливом мире..
Проходят дни,года,люди..
И они еще говорят-"мысли шире!"
Мы не меняемся.. что-то будет..
Хотя чего ожидать.. когда все вокруг- фальшивка.
Выбираем лучшие места,бранируем билеты..
Обсуждаем постоянно ту или этого,
Выбираем презедента,ищем защиты в милиции..
Из дома выходим с вечно фальшивыми лицами..
На работе и в транспорте разговариваем нарочито вежливо.
К родным приходим больные и нервные..
Какая страна! А какие возможности!
Москва сожжена.. Ты видишь тут сложности?
Свидетельство о публикации №112022708648
Но советую проверить на предмет орфографии.
Молоко Да Кровь 04.03.2012 00:36 Заявить о нарушении
Агния Май 04.03.2012 23:00 Заявить о нарушении
Агния Май 05.03.2012 01:28 Заявить о нарушении