Странные чувства

Запоздалый закат с одинокой луной,
Нежно в речке тайком "целовался"...
Очень странные чувства проснулись весной...
В отраженьях их взгляд повстречался.

Легкой дрожью по чувствам промчалась волна,
Камыши встрепенулись случайно...
Но река эту встречу хранить невольна,
Им придется расстаться; печально.

На прощанье, стыдливо, закат заблестит,
Луна нежно в ответ улыбнется...
Встречи миг этой ими не будет забыт
И под вечер он вновь к ним вернется.


Рецензии