Эпоха Возрождения

Эпоха Возрождения
Прекрасным сновиденьем
Опять кружит над нами
Весенний день в цвету

И Леонардо гений
Прекраснейшим мгновеньем,
Боттичелли грации
Пленяют нас в саду.
(тема будет продолжена)


Рецензии