Профанация

             "Эгоизм - это следствие того, что 75% информации мы получаем о себе."


Суть профанаций в том,
Что склонны мы
Считать таким вот
Балаганным образом:
В море идей, -
Одна, - что мне принадлежит,
В море душ, -
Одна душа, - что мне принадлежит,
Во всем море любви,-
Одна, - что мне принадлежит,
Лучше других.
В чем смысл - обман себя,
Ошибка мыслей,
Ошибка чувств.
Все души и любви
Равны.


Рецензии