Муж

Он выводит не из себя –
Из блужданий  по лабиринту:
Там измучивалась, любя,
Так спасите и заберите!

Предлагает всего себя
Для броска на райские кущи,
Здесь со мной одним днём живя,
И привязываясь всё пуще!

Ваш Аксёновский «Остров Крым»
С главным секси – супергероем
Есть ничто по сравнению с ним!
Сколь талантлив, ещё откроем!

Что он делает для меня,
То другим недоступно даже!
Вот силён - и крепка семья!
Вот же  крут, как на вид не скажешь!

Мне ль не знать, что забрезжит свет?
С ним -   в какие бы дебри… - верьте!
Вместе прожили много лет,
Полагаясь,  до самой смерти!

21.11.09.


Рецензии