Чтобы жить - мало просто родиться

Чтобы жить - мало просто родиться.
Чтоб летать - одних крыльев не хватит.
Кто был слаб - тот всего лишь разбился.
Кто силен - тот истёрт и развеян.

Чтобы встать - мало просто подняться.
Коль ты девушка - дело не в платье.
Недруг пал - рано, рано смеяться:
Он восстанет и будет сильнее.

Чтоб расти - есть не надо все сразу.
Научиться нельзя без падений.
Не вернуть нам разбитую вазу.
Что же можем? Вновь крылья растить поскорее!


Рецензии
Блин, мое самое любимое))) эх..

Ольга Корепанова   07.06.2012 23:24     Заявить о нарушении
Если кому-то нравится, значит, не зря пишу.
Если бы ты не полюбила его, наверно, остаться ему навсегда в черновиках...

Климова Татьяна   08.06.2012 04:26   Заявить о нарушении