посвящение работникам правоохранительных органов

Удобно так и так приятно
Быть частью Силы вековой,
И чувствовать себя превратно
Судьбы разящею рукой.

Куда трудней не плыть теченьем,
Потоку противостоять,
И, познавая суть Творенья,
Судьбой стараться управлять!


Рецензии