Отчаянье

Завершён пересменок времён.
Никогда в меня не был влюблён.
Для него была слишком простой.
Страшен  Мунковский «Крик» немотой.

Был предпринят отчаянный шаг,
Но ему меня бросить – пустяк.
Всё напрасно – и спрос невелик.
Немотой страшен  Мунковский «Крик».

1993.


Рецензии