Противогаз
Он купил противогаз
Дома быстренько надел
Долго в зеркало смотрел
Он смотрел не понимал
Одевал не одевал
Это ж надо уродился
Снял его перекрестился
И чего же удивляться
Что девчонки сторонятся
А потом и в след плюют
В пору удавиться тут
Но давиться он не стал
Объявление создал
В руки добрые отдам
Подарю а не продам
Позвонили он открыл
И от ужаса застыл
На него смотрел сейчас
Тоже ведь противогаз
Так друг друга и узрели
Оба на пол вмиг осели
Но второй мудрее был
В Неотложку позвонил
Врач со скорой долго мялся
Просто подойти боялся
Но хлебнувши граммов сто
Пересилил естество
Пока в чувство приводил
Сам почти лишился сил
Когда падал прошептал
Лучше б вам я яда дал
Плакал первый и второй
Плакал также врач-герой
И слеза текла из глаз
Прямо в тот противогаз
апрель 2009г.
Свидетельство о публикации №112022708506