Миллионерша

Кому интересны
Капризы принцессы?
Занять это кресло? -
Таким тут не место!

Держись поэтесса!
Где выход из стресса?
Служитель прогресса
Без лишнего веса!

То жёлтая пресса:
Ловушка инцеста!
То чёрная месса -
Не терпит протеста!

Вдвоём будет тесно.
Втроём - неуместно.
Одной - слишком пресно!
Вот честно так честно!

1.12.09.


Рецензии