Начало любви

Хмельная метель в ветровое стекло
И дворники мечутся, как сумасшедшие.
Пусть бесится ветер, в салоне – тепло,
Мы  - вместе, желать больше нечего.

Пространство замкнулось, как будто искрится,
Сливаются с небом, мелькают поля,
И мы на край света, счастливые, мчимся.
Начало любви.
                Конец февраля.


Рецензии