На смерть Леночки

Цветы ещё живы, но ты -  ушла.
Твоим малышам не хватает тепла.
Отдать Богу душу назначен срок.
Богатству не нужен другой замок.
Где сердце наше? - Крепки узлы:
Сокровищ давших ещё узрим!
Да неразлучны в любви всегда -
К маме на ручки? - У ней - крыла...
Маме уютно на Небесах.
Всем бесприютным неведом страх -
С верою в сердце только скажи
Вслед за Иовом:" Искупитель мой жив!"

10.12.09.


Рецензии