Полет звезды

Полет звезды так бесконечен
в просторах космоса, но все же...
Жизнь коротка, никто не вечен.
Ни я, ни ты, ни звезды тоже.

Есть срок у каждого из нас.
И каждый делает что хочет
С своей судьбою вечный час.
Но смерть над всеми прохохочет.

Живи, люби, страдай, учись,
Твори добро, ведь жизнь одна.
Не лги, не предавай, не злись.
Ведь не простит тебя она.

Она – Судьба! Всех поколений.
Весы поступков жмет в руках.
Наказывает без сожалений 
Во всех последущих годах.

Вам все хорошие деянья
Никто не вспомнит, даже дети.
Но не простят вам даже внуки,
все Ваше зло на этом свете.
                11:14 25\02\2012


Рецензии