И почему ты долго не звонишь?

   "И почему
        ты долго не звонишь?"


Как жаль, что ты
                сейчас молчишь!
Я ждал звонка ..,
                ты не звонишь.
Мне тяжко на душе,
                моя Родная...
Я грязен?..
          Стала ты уже святая?

За что безжалостно
                меня казнишь?
Ты почему мне долго
                не звонишь?..
Нет смысла на тебя
                еще сердится.
Давай покажем мы
                друг-другу лица!


Рецензии