Скрипка страдивари

А скрипка Страдивари нежно пела
Про пламенную первую любовь.
Мелодия отрадой сердце грела,
Восторгом выливаясь в море слов.

Мелодия весною рассыпалась,
Снежинками бесшумно падал цвет.
Черёмуха любовь оберегала,
Вальяжнее поры, возможно, нет.

Влюблённости пора торжествовала,
Май улыбался бликами весны.
И скрипка Страдивари тихо пела
Про вечную, желанную любовь.
Наивно расставались с детством "Ева",
Шелками ниспадал её покров.


Рецензии
Понравилось про первую любовь.

Анатолий Шамов 1   29.11.2014 09:31     Заявить о нарушении